.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 課程介紹
郭証銂面相班課程特色

前言:

    我一直深信人生而平等,上天都給予一樣公平的競爭條件,可是為何有人白手起家大富大貴,有人奮鬥一生卻一事無成;有人富過五代,很多人卻窮了十代無法翻身;有人基業長青直到晚年,有人卻大起大落早發晚困。究竟是什麼原因讓每個人的命運有如此大的差異?我在少年時期因緣際會擔任神職工作(宗教靈媒)而初學識人學,退伍後擔任過筆電通路專業經理人、民營企業總經理,短短十年遭遇過人生重大危機起伏負債創業、白手起家,後有幸跟隨十餘位世界級大師學習掌握改變命運的關鍵,教學至今已幫助過無數學員及個案戒除惡習、走出感情傷痛、確立人生目標、脫離事業低潮、倍增業績、提昇自信與勇氣。為了幫助更多人邁向物質與心靈豐盛的美滿人生,我創辦了康僑國際教育機構,希望讓中國優異的學術思維能與國際接軌。

 

命運是自己的事還是別人的事

    有人曾問,對自己命運上有疑惑時去找命理師或心理醫生解惑即可,為何要花時間自己學呢?從二十幾年前研究識人學至今,很多朋友也曾提出相同的問題。我的回答是:「您想將命運交給別人來決定?還是自己來掌握呢? 」

在河南鄭州講授識人煉金術®課程,上課前我詢問學員來上課的目的。由於課程費用頗高,報名學員多為企業家,報名的原因除了因為識人不清造成金錢上的重大損失外,其中有幾位是因為聽信命理師的建議,照著做結果不但沒有賺到錢,反而慘賠。

    請問,如果今天命理師閉門造車,素質低落、社會經驗不足、個性怪異、品行不佳,本身婚姻不美滿、子孫不肖、事業不順、官司纏身,自己都無法解決自己的問題,對生命充滿無知,他又如何能提供優質的建議給你,又如何能做好傳道授業解惑的工作呢?最後提供的改運方法不是要你改名字就是改風水、買開運商品、桃花符等等……,幸運的話也許有效,如果無效,也從沒聽說可以退費的。

內功比外功重要

我在國小二年級時開始練習跆拳道,五年級就可升至黑帶一段,但一直沒有晉級。跆拳教練不解的問我,為何不晉級。那時我回答,我們練了太極一~八場、前踢、側踢、後踢、迴旋踢、高壓腿、手刀、正拳攻擊.......等等數不清的招式,這些招式都只能算是外功。在搏擊過程中若能用樸實無華的招式,例如單用正拳打死老虎,那一拳來自內功,那我們就不需要學那麼多招式(外功)。如同我們從小到大所受的教育、所考的證照、各式各樣的命理或心靈課程、上班族所學的各種才藝及個人成長課程,這些大多屬於外功,而過去二十餘年來筆者上過各式各樣林林種種的國際課程後,發現唯一的內功就是--識人學。

思想決定命運,命運寫在臉上,解藥也同時在臉上

筆者少年時期曾經跟隨過資深國術師傅學習中草藥理,師傅說治病之藥常帶有毒性,有微毒也有劇毒。而帶毒植物的解毒藥草通常會生長在附近,這是大自然偉大又奧妙之處。身而為人亦是大自然的一份子,與自然界存在著共同的質素。一個人的過去、現在、未來就寫在臉上,命運的解藥也同時在臉上。命運不是先天注定的,而是後天個性造就的,如果不能洞悉生命的實相,只靠算命、改風水、改名字、求神問卜、買開運商品、學照本宣科的面相課程,能為命運作多少改變沒有人能保證。但江山易改個性難移,改變命運的良方只能靠「知命」。

改變命運的第一步─知命

生命的格局受限於一個人的信念、態度、行為、選擇,進而影響一個人的家庭、愛情、事業、財富、人生觀及終生的收穫成就。一切的學習若沒有辦法幫助你學到認識自己(知命)、見相識人、心靈覺醒,學習者的生命歷程仍舊不會改變。識人學中所有的道理最終都在闡述「相由心生」四個字,意即從出生到現在,每個人所遭遇的、擁有的、失去的或得到的一切都是自己的內心創造出來的。而識人學最終的教育目的乃在讓自己對自我人生擁有高度覺醒,一個高度覺醒的生命懂得自我覺察、自我尊重、自我實現並能致力於利益他人,也就是擁有所謂「卓越人生」的信念,並懂得如何積極去改寫自己的生命歷程及人類的歷史。相反的,「普通人」的生命態度傾向是自我膨脹、自私自立、固執主觀及缺乏生命目標及人生使命,也就是所謂「限制性信念」。而這樣的信念,不論正面或負面,是終生成就的預言,它將為所有的人帶來挑戰。
       換句話說,從「相由心生」這句話可以印證出大多數的人都有尚未開發出來的巨大潛能-這不只是在創造終生成就上,包含每日體驗到活力、喜悅,成就感和樂活生命。若要進入這尚未開發的潛能中的關鍵在覺醒,透過識人學課程的學習,將讓人有態度上的改變,特別是在那些限制性信念上,我們可以釋放更多的潛能來創造卓越的成就,自我實現,並讓自己擁有物質與心靈豐盛的富足人生。

惟有知命才能覺醒

投入教育訓練這麼多年的時間,記得在十多年前非常流行潛訓課程,然而在我們深入瞭解這些受訓後學員的心聲:「課程進行中萬分激動,結業回家全身律動,三天之後一動也不動。」這對於投資了大量時間與金錢的朋友們來說的確是很大的遺憾。此時人又開始思索,人生要如何做才能更好、且更接近成功。

其實,我的體會是學習及訓練是有效的,只是標本要兼治。而所謂的根本就是先認識自己(知命),一如蘇格拉底所說:「認識自己是世界上最偉大的學問」。當你認清生命的本質,生活的意義及自己的優劣勢,自然懂得在人生的道路上作優質的選擇,而原本天生的才華及潛能便自然發揮出來。

覺醒的三個步驟:知到、學到、悟到

所有的學習如果都只停留在知到,那這個學習的效果就會很有限。記得唸小學時,很多老師都會告誡我們一個重要的事實─「天下沒白吃的午餐」。十幾年前詐騙集團打電話給某些人告知他中獎了,只要先匯一些中獎稅金,就可領獎。當時的受騙者不乏高級知份子。苦主在受騙後才從「知到」天下沒有白吃的午餐,進入到「學到」天下沒有白吃的午餐。這就像很多命理老師,有一套探索命運的工具,可是最後也沒能改變自己的命運一樣。如果今天所學的命理工具最終只停留在算命算得準的階段,也只代表仍停留在知到的階段,並無法為自己的命運作出重大的影響及改變。現代命理仍停留在玄學階段,存有很多似是而非的觀念,例如:築生基、觀前世、擇日剖腹、冤親債主、改八字姓名陽宅、祭煞補運、開運商品、深度溝通、卜卦算命,以上總總仍屬封建迷信、江湖詐欺居多,知識份子避之則吉。

惟有覺醒才能找到生命的潛質進而對人生不惑

生而為人,自然都擁有獨特的潛質,也就是個人天賦所在,在追求成功的過程中,必須學會去發現自己的優缺點,才能發揮自己的天賦。就好像你買了一支新的手機,如果沒有花時間去閱讀使用說明書,它所能提供的功能就會很有限。而每位父母在生下我們之後並沒有提供使用說明書給我們,所以大多數的人花了一生的時間去發現自己。尼采說:「一個人的自我常常像寶藏一樣被深深地埋藏著,要到最後(臨終)才能找得到。」如果,從現在開始就能瞭解自己的潛質,將可以幫助你少走三十年的冤枉路。

不惑的生命才能不求自得

筆者研究相學逾三十年,累積論相經驗上萬人次,親自參與十餘場命理博覽會,主講上千場相學講座中發現每位個案的問題總離不開事業、財富、婚姻感情、家庭六親及終生的成就。自古迄今,人們無不為追求功名利祿、財子福壽費盡心思,然人生的際遇卻是很難心想事成,隨心所欲的,如此充滿疑惑的人生究竟要如何發揮潛能反敗為勝實現理想呢?

    我們處在一個資訊爆炸的時代,透過網路及傳媒,資訊流通快速取得容易,各領域成功人士因有著比一般人高的覺醒程度,所以才能有著比一般人多的人生收穫,而他們的成功經驗雖經流通分享,但卻很難被複製,原因在於我們看了他人的成功傳記,並試著模仿其成功經驗也僅能算是在知到的階段,沒有進入學到及悟到,就如同瞎子摸象,當然無法複製。

宗教透過教義宣揚宇宙真理,而宇宙的真理原本即已存在,古聖先賢透過己身的智慧觀察告知我們宇宙的真理,我們從佛經聖經可蘭經中讀到這些真理,卻不一定能覺醒,只因我們仍停留在「知到」的階段,並未「學到」及「悟到」;先賢及成功的人士們有他們證悟的智慧與工具,而我們不一定有。透過我們的雙眼以識人學這套工具去觀察人以證悟宇宙的真理及成功人士們覺醒的原因,是最容易的方法。因人體本身就是個小宇宙,宇宙的真理原原本本就已經存在,真理不因識人學而生,卻可因識人學而顯。識人學是探索宇宙真理的工具,是生命的解脫之鑰 也是複製成功人士人生經驗的捷徑,無論您的年齡有多大,現在起步永遠不嫌遲,不惑的人生才是一切成就的開始也是幫助您心不想事已成及不求自得的助力,如果您現在對生活、事業、婚姻、財富總總現況不滿意,這個課程定能為您帶來改變,歡迎與我們一起學習!

 

一、     課程四大保證

1.保證郭証銂老師全程親自教學。
2.保證課程進行完全實戰教學絕非紙上談兵照本宣科。
3.郭老師為相學界少數擅長高段眼神氣色相法的老師,保證現場親自示範高階論相技巧,非一般手面相命理師所能比擬。
4.郭老師為華人界惟一還原古識人學為個人成長課程的教育家。
5.執業班、精華班保證終身免費複訓,不定期更新課程內容。

識人學為古士代夫或企業家等成功人士必修的個人成長課程,如同現今有很多人會去報名各類身心靈成長課程一般。例如:古代的孔子、孟子、李白、唐宋八大家、曾國藩皆是知名識人學者,而近代有不少政治及企業人士如蔣介石、辜廉淞、毛澤東也鑽研過識人之法。 可惜的是現代執業的人相學家或手面相大師皆僅能將識人學的研究停留在半為勸善半觀相、全為算命以糊口的階段,而無法有效還原識人學的真正精髓,坊間充斥著短視近利的算命匠或命理匠,讓一般人誤以為識人學就僅僅只是用來算命的工具,試想孔子、孟子、李白、唐宋八大家及曾國藩難道是學識人學來幫人算命的嗎?

識人學是一門幫助每個人透過雙眼探索真理洞悉生命實相以達不惑的必修課程,也是一門幫助每個人改變命運並獲得到心靈及物質豐盛的必修課程。本課程講師郭証銂從1987年研究面相學至今,是華人第一位還原識人學為個人成長課程的教育家,也是坊間極少數,具實戰論相、教學經驗的識人學講師,研究識人學近三十年,並先後在人相學泰斗蕭湘居士及識人觀心法宗師陳清竹靈居士門下學習,親自參與十餘場命理博覽會,主講近千場相學講座,並累積上萬名個案論相經驗,不斷的課程、演講、媒體、專欄邀約,至今仍然堅持為個案論相處理問題並持續進修精進,以累積深厚的觀相經驗。郭老師也是目前世面上少數能開設高階眼神氣色課程的講師,眼神氣色課程猶如識人學的博士課程,而一般的人相學、手面相僅是識人學的小學課程,這是一般的手面相命理師所不能比擬的。郭証銂面相班課程,至今已教導80多期(42小時精華班80餘期、200小時進階班8期、150小時研究班3期)、逾千位學員(2019年統計結果)。如果您期待成為真正的識人學家,更應該來這裡。

本班開課人數要求至少六人以上,課程中不斷有陌生人前來擔任個案,讓您能有和更多同學彼此磨練所學的機會。如果您期待自己改變,並且學得更深、學得更多,您應該來這裡。

本課程提供許多的複訓機會,協助您快速累積個案經驗並奠定學理基礎。複訓是最快速累積經驗值的方式,許多命理師一年僅開一到二個班,或很多年才開一個班,較無法提供學員複訓的機會及選擇。

郭老師從2005年教學至今,平均每年至少開五到七期的相學大師執業班,讓您有更多機會來參加複訓,且不限定複訓次數,而複訓地點包含未來成立之海外分支機構,這是極大的附加價值。

郭老師非常歡迎學員回訓,只需於開課前報名、繳交保證金2000元即可參加回訓,課程結束前只要缺課次數不超過三次,保證金全額退還。如曠課超過三次,保證金轉為當期聚餐費用。如果您期待課程結束後仍有持續充電的機會,您應該來這裡。

郭老師為協助學員後續學習,除提供每年五次以上的複訓機會外,不定期舉辦『相學大師課程複習會』活動及成立『FB面相過五關群組』以為後續輔導及提供協助。



二、什麼人可以學習相學課程?

適合對象:
1.對識人學有興趣,願意自助助人學習第二專長者。
2.對命運充滿疑惑,積極想尋求解答的人。
3.對於宇宙真理充滿好奇、心胸開放的學習者。
4.期待提升性靈,讓自己覺醒之人。
5.疼愛自己,關心自己身心靈狀態希望生命更圓滿的人。
6.生活中常需要開導他人觀念者(醫師、護士、心理師、諮商師、社工人員、機關學校公司輔導人員、校長、教師、法師、出家人、催眠師、命理師、神職人員、通靈人、乩童、各領域講師)。
7.欲提升直覺力、感受力者(藝術工作者、演藝人員等)。
8.工商界人士、從事投資或投顧工作者、上班族、行銷企管人員、人資、企業領袖,希望提昇工作效能者。
9.想要掌握生育密碼求子得子、求女得女,並期望作好遺傳、胎教,望女成鳳望子成龍的天下父母。
10.希望能精確掌握及改變自己的時運、貴人、創業時機、投資盈虧、置產得失、正緣期(婚配吉凶)、子女賢愚、進財(正財、偏財)、意外凶災、病厄、轉業成敗、職等升降……以趨吉避凶。

面相學是20歲到95歲都可以做的全民學習運動,越早學習,幫助越大。不同的心智年齡階段,對資訊吸收的模式會有些微不同,這也是為什麼我們提供的課程最少必須年滿20歲以上有社會經驗為佳。

三、課程注意事項:
1.台灣相學大師課程目前除唯識命理身心靈學院及文化大學推廣教育部外,並未在其他單位開課。
2.郭証銂相學班未來以走向國際級課程為目標,曾上過本課程的學員皆可憑結業証書在唯識命理身心靈學院申請終身免費複訓(食宿講義費自理)。複訓地點包含未來在海外成立的分支機構。
3.識人煉金術®已於大陸及台灣經濟部智財局註冊為個人商標,請勿冒用否則依法追究。

四、學員分享

1. 識人煉金術精華班第10期學員志彬對第32期全體學員的心得分享

踏入社會後對未來目標一直沒有頭緒,雖然畢業於國立大學,父親在大陸經商家中經濟優渥,但一直不知道自己能幹什麼。一次偶然機會參加識人煉金術講座時老師提到了。覺醒─知道生而為人的使命及目的;從面相學取得自己的人生使用說明書。這兩句話打動了我,於是決定報名上課。

在課程進行中我知道原來自己是異路格局,適合自由業而本身又是財經本科生,於是我問老師如果我想作一個專業投資客是否可行?而投資項目那一種比較好?現在(2008)適合投資嗎?

老師在看了我的氣色後建議我去投資不動產,而且現在就可行動。

回想起來四年前上識人煉金術課程真是人生最棒的投資,因為過去四年來我僅憑著父親給我的一百萬元作投資,現在手上已擁有超過2000萬元的現金。

2. T小姐真心推廌文(識人煉金術商務班第38期學員、識人煉金術氣色研究班第3期學員)(詳下方連結)

常常聽到好老師真的難尋覓,我真的很幸運很幸運,一路學習都不斷地遇到好老師。所謂師也傳道授業解惑,現代版的應需再增加「無私」這條!

20145-6月我在職場做了180度大轉彎後的半年,正職收入雖不致讓自己餓死,但仍需兼差數份打工工作,方能收支打平。因緣際會,老天爺讓我遇到識人學專家郭証銂老師,經由學習面相的基礎外功,除了認識自己的「命」是注定,而「運」卻可改變,郭老師「無私」傳授的善知識,除了幫助自己,我也藉由告訴個案,再次複習並深植這些道理在腦中,並在一步一步慢慢驗證執行(說正格的,我不是最認真也不是最聰明的學生,羞),漸漸的我工作的收入穩定也看到一點小成績(算算大約4-5個月的基礎課程結束後,我的表現突破了原本關卡,也在大轉職後的第二年,可以專心從事正職工作不用再兼差了),並相對也應證在我的眉毛上(從常態氣色慢慢轉為淡的黃明氣色.也許某天會轉為濃氣色....

郭老師除了在課堂上講授「外功」(基本的五官十二宮六曜星等),也不斷分享著「內功」轉念的小故事(和尚與蠍子的故事、當您不想錢時,才會有無限財富的道理等)

呵呵說到這裡,期待某天能與正看文章的你一起上課~(噓...因郭老師為了還願而從事講師工作,所以基礎班是終身復訓,很有可能我們會一起在班上學習呦~

更多的學員心得分享詳見下列連結

相關連結
妙妙上課後得到生命中第一個第一名
學員塔塔的真心推廌文
上完郭老師的面相課,我的人生改變了
中國網紅命理創業家簡少年學習面相學心得分享
《 Back 》
 
關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2