.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂老師
痞客邦
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 學員心得與推廌
2019-12-18
郭証銂面相學員晴瑜的學習心得

第八期學員晴瑜的學習心得

落實所學讓我成為 Top Sales

在上 郭 老師的課之前,我是一個對未來沒有任何想法且對很多事情的看法和分析是比較不客觀或者說是不懂得從多面向去看待,甚至是用較為悲觀的角度去看世界。

但從一次又一次課程的進行,慢慢對自己有更清楚的認識,當一開始老師說得很準的時候,自己心裡會想。完了,怎麼 都被老師說中了,我是個脾氣差又缺點一堆的人。但老師一直重覆告訴我們,認清自己是幫助自己瞭解自己的特質,及該擺在什麼樣的位置,接納自己的一切並懂得如何改變。因為命運掌握在自己手中。

如果自己沒有心改變,再多的外力再多的學習,也都改善有限。因為覺得這個課程為我帶來很多的改變及收穫。

另外特別感 謝 老師,是因為來上課我才知道自己是屬於敏感體質的知道這樣對我的幫助很大,無論是工作、人際、家庭的相處也有了不一樣的感覺及進步,尤其工作上越來越順利了。

        我想,心態改變了,世界也不一樣了

--------------------------------------------------------------------

晴愉在97年3月份報名課程,6月結業。課程結束後,業績從原本的掉車尾成為全公司的第一名。並且在該年度,拿到了全公司最高的業績獎金。於是在年底報名了識人煉金術進階班第一期。這是識人煉金術學員的公開分享,他作得到,你也一定可以

 
《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2