.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂老師
痞客邦
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 學員心得與推廌
2020-11-14
從某三字經直播主父子異災乙事,談口德與命運的關係
從某三字經直播主父子異災乙事,談口德與命運的關係
曾經有位網友在我的YOUTUBE留言提到,算命算過去會準,但算未來大多不準。嚴格說來,實際的狀況不是如此。如果命理師算命的根據是從一個人的前世因果加上今生因果,如果有業力必然引爆,如果有福德必然顯化。面相及眼神這個工具,是純粹從一個人的靈魂,去看出他業力及福德的種子何時顯化。由於,命理、法術、神通都不敵業力,算出來的結果必然應驗。
我從108年2月開始,即不斷在課堂上預言三字經直播主父子異災、父子異災、父子異災(此劫父子同命,所以強調三次),今年應驗。
此事不談直播主個人恩怨,也不談社會治安,單就直播主造下的口業,必當異災禍及子息。
 
《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2