.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line及WeChat與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 課程花絮
2017-06-20
催眠班第一期學員辛蒂(cindy)學習心得分享

在此非常感謝郭老師徹底改變了我與小孩的人生,過去一直飽受對靈界有溝通能力的我造成生活困擾,尋求市場上大大小小的老師,卻是換來二度傷害,平日我封閉了自己,以為可以偽裝如同一般人,但與孩子之間的問題卻是心中的痛,我對小孩的身體健康(先天糖尿病引發的憂鬱症)及我們之間的相處方式卻束手無策。翻遍各類書籍尋求各類諮商效益都不大。

能參加郭老師的課程真的非常幸運,因當時只想上個時間上可以配合的課程來放鬆自己,課堂上老師示範家族系統讓我發現問題所在,並學會讓自己擁有解決問題的能力; 課程結束才發現神跡正在開始,我的孩子在一週內態度有了180度的大轉變,他走出了自己的憂鬱心態,我們的關係變的更加親密,他變的更加懂事體貼,常貼心安慰我這單親媽媽的苦悶心情,在沒有固定收入及經濟支柱的情形下卻能打贏與前夫的扶養權官司,孩子回來身邊,我的人生再度充滿熱情與活力,開始勇敢作夢,努力改變自己,結業後我開創了新的事業,再次感謝郭老師。

《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2