.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 課程花絮
2017-06-20
催眠班第二期學員tata透過催眠課程開啟通靈能力的心得分享

【催眠課程心得分享】 Tata2017.2
去年(2016年)夏天上郭老師的催眠課程第二期一階課程,抱持著精進自己催眠手法更多元化的想法與心情來上這課。
在這次的課程中,郭老師帶領我去看那個傳說中的阿卡西圖書館,巧合的是當時我的另一位好友,她早已去過數回阿卡西紀錄,讓我心動不已,但苦無機會去看看。在被催眠進入過程中,我感受到阿卡西圖書館超大的,內部收藏了成千上萬,喔不,是上億的個人生死紀錄書冊,內部是一個有透天的光線可透入到圖書館內的空間,電子化的管理著每個人的歷史紀錄。依照圖書館管理員的帶領,我來到了自己的檔案前,以圖像為主的書冊翻閱著,理解了自己此生的任務與課題,期待日後再機會再細細翻閱。
去年(2016年)年底有幸再次上郭老師的催眠第三期二階課程,常聽郭老師說起開天眼,因為超想藉由開啟這扇門後,能在工作時幫助到更多需要幫助的人,但生性膽小的我,也超怕如同身邊某些好友能夠看到或感受到無形靈魂在身邊的這種特異功能,所以,對於這次課程可說是既期待又怕受傷害的感覺。在老師的集體帶領之下,經由集體場域中運作,並在帶領運作後的分享,郭老師要我們每個人直覺闡述自己直覺所察覺的事件作敘述時,我竟說出某位同學的胃部有一坨坨黑黑的影子般的氣流往外跑,推論那個部位是有些病症出現(經個案確認後確實有經常性腹瀉的問題)。換觀看另位個案時,我也能說出該學員左後腰的部位也是有異常的陰影(經個案確認後為常年腰痛),經由郭老師的解說及指導,告知這次開啟了催眠可以開啟人類本能的天眼通,只要日後再加強訓練,這個能力將會更好發揮與運用。
後記:從年底到目前已經過約兩個月,課程結束後陸續為人進行催眠時,好幾次我都莫名接上個案陳述的前世場景及人物,感謝郭老師為我開啟了這個能助人的能力,且並沒有發生我擔心的在未進行個案催眠的平時造成干擾。

(通靈能力是人類先天的本能,但神通與鬼通僅是一線之隔,只有透過正知正見的學習方式才能還原天賦潛能)

《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2