.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line及WeChat與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 課程花絮
2017-10-28
催眠班第四期學員弦─學習心得

郭老師的催眠課程,幾乎囊括市面坊間上所有身心靈、催眠課程的精華集結。講求實務操作經驗,大過於書面上的理論講解,老師非常重視學員都能確實掌握催眠術的精髓,並在親身示範催眠手法及完整流程後,讓每個學員在課堂上分組的操作練習,並適時的視每個學員不足之處予以指導、傾囊相授,讓學員可以學習到真正的催眠手法與技巧。並給予學員能終生復訓的權益,務使每個學員都能學以致用,用來幫己助人,獲得解決問題根本的幸福魔法!上過郭老師的課,才知道我們真的都太有福氣了。

課堂上讓我最感到不可思議的,催眠竟然可以做虛擬外科手術!而我就是被療癒的個案

本身我有眼球玻璃體老化所引起的『飛蚊症』,常常令我感到不自在。老師親自示範虛擬雷射手術治療,在療癒的過程中,當老師說到:「我要準備雷射了」。眼眶內真的感受到有一股溫熱的光線,打在蚊子上,竟然不自覺得淚流而出。術後,老師告知他運用了靈氣與催眠手法的結合!並要學員活學活用、自由發揮。

一直困擾著我的小飛蚊(本來左右眼各有好幾隻四處亂飛的蚊子),在治療結束後,奇蹟似的變成一條淡淡的細蚊。讓在座的學員皆大吃一驚,也真的讓我讚嘆不已。一直到現在,只剩下淡淡的細蚊,對於困擾著我的症狀改善良多。

學習催眠術後最大的幫助,在做事情前,都能運用『自我催眠』,對潛意識下達指令暗示,能迅速的讓我的身心靈處於最寧靜的狀態,使我的注意力更集中,頭腦更靈活、清晰,也讓我的學習力提升,催眠術真的是讓人生通往幸福道路的指南。

《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2