.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 課程花絮
2013-11-18
識人煉金術精華班第10期學員志彬對第32期全體學員的心得分享

踏入社會後對未來目標一直沒有頭緒,雖然畢業於國立大學,父親在大陸經商家中經濟優渥,但一直不知道自己能幹什麼。一次偶然機會參加識人煉金術講座時老師提到了。覺醒─知道生而為人的使命及目的;從面相學取得自己的人生使用說明書。這兩句話打動了我,於是決定報名上課。

在課程進行中我知道原來自己是異路格局,適合自由業而本身又是財經本科生,於是我問老師如果我想作一個專業投資客是否可行?而投資項目那一種比較好?現在(2008)適合投資嗎?

老師在看了我的氣色後建議我去投資不動產,而且現在就可行動。

回想起來四年前上識人煉金術課程真是人生最棒的投資,因為過去四年來我僅憑著父親給我的一百萬元作投資,現在手上已擁有超過2000萬元的現金。

《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2