.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 課程花絮
2013-11-18
識人煉金術商務班第14期學員欣怡的上課心得:

這個課程讓我成為件數王

上課時老師說我目前的氣色是無運可行的,其實當時就如同老師所說的運氣很差連要保書都填妥只差收錢的件,時間到人避不見面。不然就是明天要簽約了今天爆出公司要和中x人壽合併的新聞,客戶擔心就取消了等等...業績掛蛋好幾個月。真是叫天天不應叫地地不靈。

在落實老師所教的將十項不好的念頭以知命為原則轉念止念後。不可思議的上週在主管的要求下達到件數王,兩天報了十件業績。

我想以識人學為工具從知命做到轉念至不惑帶來覺醒的心真的很重要!在落實課程所學後整個運勢也變得比較順遂。然後朋友變多了,心情就變開朗了,助力也變多了,嗯,總之,感覺真的非常好。

感謝郭老師為我帶來新的人生。


《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2