.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 課程花絮
2013-12-03
識人煉金術河南第一、二期學員的心得分享

大陸學員

河南报业集团《河南商报》齐主任:

對於這個課程及講師我原本是抱持半信半疑的態度,但在課程進行中講師對本人及同學的論斷非常準確;才讓我開始相信這門學問,並在課程結束時發現每個學員對講師所說的改變命運的方法都曾親自經驗及體會,更讓我確定學識人學是可以改變命運的。非常感谢郭老师和组织课程的机构,让我发现了自己的潜力,找到了自己未来的方向和目标。

 

河南海纽会计师事务所 马所长:

通过这几天的学习,收获很多,知道“知人、知面、知心”这个很不得了,对自己的事业、生活保驾护航,以后我的人生会更加精彩,非常感谢郭老师!

 

某投资公司 梁总:

感谢郭老师四天四晚的精彩授课,同时有这麽好的人际交流平台。过去仅凭自己的热情和片面的看法与人接触,时常发生吃亏上当的事情;中老師說我4243歲賠過大錢讓我耿耿於懷,這真是一針見血,因為當年合夥開公司被騙了一億,那三個月我幾乎每天晚上都躲在棉被裡哭。

如果能早一點跟碰到郭老師也許這件事也不會發生了。

这几天我系统的学习了有关识己知人的识人学知识,对我今后的工作生活会有很大的帮助,我非常感謝郭老師

 

某集团公司财务总监 方总:

我一直都在感动,能够学习到这麽棒的课程。一个偶然的机会我在一张彩页上面发现有这麽一个课程,当时还有点怀疑讲课老师的水平,抱着一份好奇心来参加;課程進行中老師講出我生命中一些重要的事情,他說我的命差點在三歲時就沒了,這個很不得了。因為我三歲時落水出意外,差點死了。

老師以身作則教我們各種改變命運的方法,我深深地被老师“传道、授业、解惑”的精神所折服了

 

 

 

 

濮阳市政府官员 李女士:

感谢组织本次课程的机构,通过这几天的学习,解决了我很多疑惑,收获很大。我曾经受到别人的误导做生意亏了一百多万,现在我學會知人知面知心,不會再發生這樣的事了

課程令我茅塞顿开,这并不像别人说的是迷信,里边包含很多科学的知识,对这个领域我非常感兴趣;希望董老板多组织这样能够帮助大家“少走弯路”的培训。

《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2