.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 課程花絮
2013-12-03
識人煉金術®精華班第19期學員聖洋的結業心得

首先,說真的很感謝命運的安排能讓自己遇到老師!在來此上課之前已略有接觸過相關的書籍及資訊,從國小開始就一直對人類、對自己生存在世上的意義有著極高的探求渴望,尤其在上大學後這種渴望更是迫切、有時甚至相當迷惘。在此之前,已研究過不少成功學的相關書籍,但都沒有一部經典是能整合一切、榮冠中西古今的;直到來上了郭 老師的課,才猛然發覺這正是自己長久以來在追尋的學問。

 

上過課之後發現<識人煉金術>課程本身內容就是中國人的成功學,並與我自己所學觀念甚多是相輔相成的,學習過程中便有如魚得水之樂。我深信,這個時代即將邁向身、心、靈整合的時代,而老師的學問正是這個時代所需要的,或與推進時代有相成之效,實是美事一樁。

 

此外,家人剛開始知道我在學這方面的知識也都會注意自己是否被愚弄,但親鑑 後發覺 老師本身於命理界自成一格,不拘於時代包袱所限,且能自我修持、以身作則,實為欽賞!

 

學後對於自己人生已更堅定,如同老師所言:「學習識人學的目的在使人不惑!為的是讓算命師永遠算不準!修心補相、相由心生;萬本歸源,在乎一心。」以後當努力自我修持,創造自己要的未來,成為立功、立言、立德之三不朽人物。


《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2