.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂老師
痞客邦
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 客戶的肯定與見証
2020/1/19 下午 07:36:00
華視新聞報導郭証銂面相學
        

黃敏惠 方起年 報導  / 台北市

  

你是守財奴還是月光族呢?竟然可以從五官長相來判斷,現在有識人學專家,號稱三十秒就能憑你的長相,猜出你買東西有多敗家,甚至在文化大學開課,許多專櫃人員跟業務人員都來上課,希望能夠讓自己拉客戶更省力。

 

  識人術專家郭証銂,拜他門下是許多專櫃小姐跟業務高手,號稱三十秒、光看你的五官就知道你多愛買,鬢角一大撮、買東西不囉唆,像是藝人張菲,要台北豪宅、五億買下來。眉毛少少沒幾根毛,買東西不龜毛,大推藝人藍心湄,為了鱷魚皮柏金包、台幣五百萬包起來。還有頭髮一撥開,有一個美人尖,沒人比你會花錢。你覺得準嗎?拿起鏡子瞧一瞧,看看自己是守財奴或是月光族。

 

新聞來源:華視新聞

《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2