.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line及WeChat與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 知識分享
2016/11/6 下午 06:09:00
20090707識人煉金術®上課日誌─分手後的情傷
        

七月份的第一週上課時,筆者請學員jenny擔任實習對象,看相時筆者同時透過眼神相法點出jenny有一段沒有結局且一直不能釋懷的情傷。
jenny當場回應說,那件事情已經是十幾年前的事了,早就不在意了。
雖然,jenny如此回答。筆者繼續說,其實那個男人沒有選擇和你在一起是他的損失。所謂的失戀或分手,對你來說是你失去一個不愛你的人,而對方卻失去一個愛她的人。你應該為件事釋懷並覺得快樂,因為那是男方的損失。

上課時筆者一直在傳達一個訊息就是學習去看到"你因為沒有得到原先想要的",也同時看到"你無法得到原先想要的後面所隱藏的寶藏"。
隔週上課時,jenny一進到課堂上就當著所有同學的面說,她回去後發現,自己其實一直沒有走出那段情傷,十幾年來一直很在意,自己是不是不夠好......但在聽了老師上週那一段話後,心裡才真正的釋懷那一段過去。

筆者常說,眼神藏著一個人的過去及現在的想法,眼神為何是靈魂之窗,因為那是反應一個人內在及潛意識思想的觀察點。善觀眼神者可以看出一個人內心不為人知的想法和秘密,也就是佛家的他心通。

任何只要能看到眼神的生命體,善觀眼神之人都能知道這個生命體當下的思想,可以推及萬物。

所以,筆者常說。只有善觀眼神者才是真正的通靈人。

《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2