.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line及WeChat與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 活動記錄 > 知識分享
2016/11/6 下午 06:12:00
20090119識人煉金術上課日誌─相看得準有用嗎?
        

本週三晚上上課時有位從台中上來試聽的田先生擔任了我課程的個案, 

雖然是首次見面但在課堂上我當著所有學生的面,道出了這位田先生目前的事業狀況、心裡不為人知的想怯、個性、過去的經歷及流年低潮時所發生的事情,包括何時賠錢、意外災、搬家等等。 

而本週一也有另一位女性詹小姐來試聽課程,雖然是首次見面,我也僅僅花了十秒鐘就道出目前她事業上林林總總的一切,包含去年失戀及剛被開罰單之事、父母親身體狀況皆一一言中。 

筆者從15歲開始研究識人學至今,觀相人數超過上萬人次,論相字字句句一針見血直指人心,事後個案反饋皆說筆者的相法精準。 

問題是,準是我在準,命是你的命。我一定會準....一成是準、五成是準、八成也是準,問題是你的命如果沒有任何的改變,那花錢談相就一點意義也沒有。 

識人煉金術就像一把開悟的鑰匙,不僅僅是讓你看準別人看準自己,更重要的是幫自己作到開悟才能知命掌運。 記得三年前,我以系統排列的方式將世面上所有知名的學術工具,放入場域中排列,排列的結果被場域中一名資深的心靈科學老師將識人學譽為與天同高,深不可測的實用學術。這些年來在筆者鑽研多種學術工具後也深感認同。 

常常有些大師以預測名人當選總統準確以作為自己功力高低的標準,進而幫自己打廣告。 

問題是大部份的人都沒有想過,他準確的預測誰當選總統這種事是連一般人都很容易作到的,跟能不能看出你人生的旅途及如何作出改變沒有什麼關係。 

預測名人跟能不能幫你改變是兩回事 

常上電視跟功力高低是兩回事 

年齡大跟教不教得好又是兩回事 

自稱無師自通或師承某清朝相士跟其人的功力、教學、及德性好不好又是兩回事 

學生教得多跟他能不能把你教好更是兩回事 

老師功力高教得好可是跟你能不能改變自己的命運也是兩回事 


任何一種命理工具都會準,重點是究竟要如何改變命運,讓自己在人生的道路上趨吉避凶樂活自在,才是我們要深思的。

《 Back 》
 

關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2