.Home .Contact
台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line及WeChat與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 關於唯識

學習第二專長、為他人解決問題、為自己創造事業的最佳機會

您想超越自己嗎?

您在追尋靈性的成長之路嗎?

您想尋找人生的意義與存在的價值嗎?

您是否有助人的使命想協助自己與他人穿越命運的風暴?

親愛的朋友:

這是一所協助您揚昇自己、療育創傷、開啟靈視力、探索靈性,改變命運的教育殿堂。當您來到這兒,您的內在已經受到神性的感召。

適合對象:

1.尋求揚昇的你

你是否自幼體質敏感,常受不明能量干擾,淺眠、無明情緒低潮似夢魘如影隨形,嚴重影響你的生活、工作、家庭、人際關係卻不知如何改變。

2.尋求改變的你

你是否正走在人生的低潮,感情、家庭、工作、事業充滿瓶頸;有著打不開的結。你的六親、伴侶正陷入命運風暴,感到痛苦;你卻無能為力,很想要掙脫卻不知從何著手。

3.渴望成為靈性工作者的你

如果你想要成為占卜師、通靈閱讀師、命理師、催眠師、靈性工作者,學院提供最快速、最經濟,可以助你踏上執業之路的課程。

 

從諮商到療育的全方位訓練

國內外命理從業人員常透過手面相、八字、姓名、塔羅、OH卡、占星、靈性彩油來瞭解個案的問題,但個案狀況是屬於情緒障礙、感情、人際、信念、壓力、基因、家庭成員的問題則需要更深層的處理方式。從古至今許多不同門派的大師發展各類諮商技巧,如:手面相、催眠、光、靈氣、脈輪、家族排列、NLP等,本學院從諮詢到療育給予完整的訓練,讓學員可以徹底解決個案問題。

大道至簡融會重大心靈課程精髓

要成為一位專業的助人工作者,必須能解決個案問題的同時也能為自己解決問題。這必須參加各式各樣的課程,並累積足夠的經驗方可勝任。過程中所需的花費從數十萬到數百萬不等,最後常因難以整合或練習之個案難尋而徒勞無功。本學院整合業界常見的「手面相」、「塔羅牌」、「靈氣」、「催眠」、「脈輪」、「系統排列」、「NLP」、「光」、「ESP超弦閱讀」等等技術,秉持大道至簡的原則給予完整訓練。

終身免費複訓保證學成輔導就業

結業後無論是成為全職身心靈工作者或兼職助人,都可依學院管道提出申請開始排班累積經驗、客源與創造收入,這是業界惟一給予完整訓練並輔導就業的教育學院。假以時日,當技術純熟、客源穩固亦進一步協助學員開創個人事業。

保證無風險創業的教育理念

一位身心靈工作者,從最初的技能養成、經驗累積、開拓客源一直到成立工作坊,其過程必須投入難以估計的金錢(學費、工具材料交通費、場地租金、裝潢、水電管理、廣告行銷)、時間,但並不能保證創業成功。

郭老師為協助有志在身心靈領域安身立命的助人工作者,歡迎來電洽詢。

 
關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2