.Home .Contact
台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line、WeChat或QQ與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
QQ ID:
541590262
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 關於唯識

一、唯識命理身心靈學院是什麼樣的機構
唯識命理身心靈學院創辦人郭証銂是名專業經理人。在台灣擁有最多識人學學員,也曾創造台灣最多公務員識人學培訓的記錄。不僅曾受過國內外識人學、潛能開發、銷售效能、決策管理、高階催眠數十種頂尖行為科學訓練,也獲得大陸高級心理諮商師資格認證。他是華人第一位將識人學成功導入企業之領導、管理、行銷、溝通談判及個人生涯規劃、潛能激勵、身心靈管理卓越有成之實戰派講師。唯識教育學院也是全球唯一一所完整還原古識人學為個人成長課程的研究單位,並在兩岸有實際授課的教育機構. 唯識教育學院培育的學員從大學教授到企業領袖,從科技新貴到政務官員,成立以來獲得上萬名學員的一致肯定。

二、什麼是識人煉金術®?
很多人都想鴻圖大展、飛黃騰達、婚姻美滿,但常敗於『識人不清』、『用人不當』、『遇人不淑』,俗話說:『不識字請人看,不識人輸一半』。 透過識人學之運用,不用瞭解對方的八字、生日、血型、姓名、皮紋,瞬間掌握人格特質,知己知彼。最重要的是只要學會「識人煉金術®」,您將少走三十年的冤枉路,對您的職場、商場、官場、財富、感情婚姻有莫大助益。
一個人的過去、現在、未來就寫在自己的手上及臉上,如果可預見的未來不是你所期待的,惟一的辦法就是重塑你現在的信念。一個人會有何種思想就會有何種習慣,習慣塑造個性,個性決定行為,行為影響與週遭環境的互動,互動之良窳決定了一個人的事業成敗、家庭婚姻、貧富財運。過去的信念塑造了現在的我們,如果我們瞭解自己的思想模式,就會知道它將帶領我們到達什麼樣的未來。想要改變現況與未來就必須懂得如何昇華自己的思想。

課程效益
1.看清自己,俾及早知命,調整人生觀及人生計劃。授課時以最新穎的學理(中西醫學、遺傳基因學、生理解剖學、量子力學暨量子相對論、能量學及超個人心理學),解說命運的真諦,令你聽所未聽,聞所未聞,保證修習期滿後,重新認識自己,肯定自己,並立即發生豐富精神生活及改變人生觀的絕對效果。
2.發現自己的天才,幫自己找對職場方向,提升自我能力,倍增財富與收入。
3.徹底的瞭解自己並懂得活在當下,成就有價值的人生。
4.見相識人,三秒鐘看穿他人的心,知己知彼。
5.在充滿變化的社會與職場如何以不變應萬變
6.有步驟的改善與自己、同事、家人、朋友的關係創造和諧的環境。
7.讓自己擁有吸引貴人、優質配偶、財富、事業、投資機會、創業、置產的磁場並獲得心靈與物質富裕的生活。
8.協助學員在特定的領域,五年成為專家,十年成為頂尖,二十年成為世紀權威
9.眼神氣色相法乃解開造物主密碼之鑰,可泄天地之秘,奪造化之權,悟宇宙真理之功。是故學後即成聰明敏哲、淵博通達、虛懷靈變、濟世利人之人。
10.眼神氣色相法為幾近失傳的識人絕學,修習期滿後將可勝任為人傳道、授業、解惑之職。

三、識人煉金術®與坊間的面相命理課程有什麼不同?
課程四大保證
1.保證郭証銂老師全程親自教學。
2.保證課程進行完全實戰教學絕非紙上談兵照本宣科。
3.郭老師為相學界少數擅長高段眼神氣色相法的老師,保證現場親自示範高階論相技巧,非一般手面相命理師所能比擬。
4.郭老師為華人界惟一還原古識人學為個人成長課程的教育家。
5.精華班、商務班、執業班保證終身免費複訓,不定期更新課程內容。

識人學為古士代夫或企業家等成功人士必修的個人成長課程,如同現今有很多人會去報名各類身心靈成長課程一般。例如:古代的孔子、孟子、李白、唐宋八大家、曾國藩皆是知名識人學者,而近代有不少政治及企業人士也鑽研過識人之法。可惜的是現代執業的人相學家或手面相大師皆僅能將識人學的研究停留在半為勸善半觀相、全為忽悠以摑財的階段,而無法有效還原識人學的真正精髓,坊間充斥著短視近利的算命匠或命理匠,讓一般人誤以為識人學就僅僅只是用來算命的工具,試想孔子、孟子、李白、唐宋八大家及曾國藩難道是學識人學來幫人算命的嗎?
識人學是一門幫助每個人透過雙眼探索真理洞悉生命實相以達不惑的必修課程,也是一門幫助每個人得到心靈及物質豐盛的必修課程。本課程講師郭証銂是華人第一位還原識人學為個人成長課程的教育家,也是坊間極少數,具實戰論相、教學經驗的識人學講師,研究識人學近三十年,並先後在人相學泰斗蕭湘居士及識人觀心法宗師陳清竹靈居士門下學習,親自參與十餘場命理博覽會,主講近千場相學講座,並累積上萬名個案論相經驗,不斷的課程、演講、媒體、專欄邀約,至今仍然堅持為個案論相處理問題並持續進修精進,以累積深厚的觀相經驗。郭老師也是目前世面上少數能開設高階眼神氣色課程的講師,眼神氣色課程猶如識人學的博士課程,而一般的人相學、手面相僅是識人學的小學課程,這是一般的手面相命理師所不能比擬的。識人煉金術®及其相關課程,至今已教導60多期、近千位學員(2016年統計結果)。如果您期待成為真正的識人學家,更應該來這裡。
本班開課人數要求至少六人以上,課程中不斷有陌生人前來擔任個案,讓您能有和更多同學彼此磨練所學的機會。如果您期待自己改變,並且學得更深、學得更多,您應該來這裡。
本課程提供許多的複訓機會,協助您快速累積個案經驗並奠定學理基礎。複訓是最快速累積經驗值的方式,許多命理師一年僅開一到二個班,或很多年才開一個班,較無法提供學員複訓的機會及選擇。
郭老師從事教學十年來,平均每年至少開五到七期的識人煉金術®基礎班系列課程,讓您有更多機會來參加複訓,且不限定複訓次數,而複訓地點包含未來成立之海外分支機構,這是極大的附加價值。
郭老師非常歡迎學員回訓,只需於開課前報名、繳交保證金2000元即可參加回訓,課程結束前只要缺課次數不超過三次,保證金全額退還。如果您期待課程結束後仍有持續充電的機會,您應該來這裡。
郭老師為協助學員後續學習,除提供每年五次以上的複訓機會外,不定期舉辦『識人煉金術®課程複習會』活動及成立『識人煉金術®同學會』以為後續輔導及提供協助。

四、什麼人可以學習識人煉金術®?
適合對象:
1.對識人學有興趣,願意自助助人學習第二專長者。
2.對命運充滿疑惑,積極想尋求解答的人。 
3.生活中常需要開導他人觀念者(醫師、護士、心理師、諮商師、社工人員、機關學校公司輔導人員、校長、教師、法師、出家人、催眠師、命理師、神職人員、通靈人、乩童、各領域講師)。
4.工商界人士、從事投資或投顧工作者、上班族、行銷企管人員、人資、企業領袖,希望提昇工作效能者。
5.想要掌握生育密碼求子得子、求女得女,並期望作好遺傳、胎教,望女成鳳望子成龍的天下父母。
6.希望能精確掌握及改變自己的時運、貴人、創業時機、投資盈虧、置產得失、正緣期(婚配吉凶)、子女賢愚、進財(正財、偏財)、意外凶災、病厄、轉業成敗、職等升降……以趨吉避凶。

識人煉金術®是20歲到70歲都可以做的全民學習運動,越早學習,幫助越大。不同的心智年齡階段,對資訊吸收的模式會有些微不同,這也是為什麼我們提供的課程最少必須年滿20歲以上有社會經驗為佳。

五、課程注意事項:
1.台灣識人煉金術®精華班、商務班及執業班目前除康僑知識教育學院及文化大學推廣教育部外,並未在其他單位開課。
2.識人煉金術®未來以走向國際級課程為目標,曾上過識人煉金術®的學員皆可憑結業証書在康僑知識教育學院申請終身免費複訓(食宿講義費自理)。複訓地點包含未來在海外成立的分支機構。精華班學員若對課程內容不滿意無需任何理由於第三週前提出可完全退費的滿意保證。
3.識人煉金術®精華班、商務班、執業班為基礎級課程,具基礎級學員資格者才得以報名進階班及研究班。
4.精華班、商務班、執業班學員可無限次數申請參加精華班課程回訓。
5.識人煉金術®已於大陸及台灣經濟部智財局註冊為個人商標,請勿冒用否則依法追究。

 
關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2