.Home .Contact

台灣與中國區的朋友,有任何問題歡迎透過Line及WeChat與我們聯繫,您加入後請告知您欲詢問的問題,我們才會將您加入喔!
Line ID:
neo568
WeChat ID:
neo568
郭証銂老師FB
郭証銂老師YouTube
郭証銂靈氣占卜
工作坊
郭証銂老師
新浪微博
郭証銂老師優酷
首頁 > 關於唯識

【現任簡歷介紹】
◎中華民國人相學會總會副理事長
◎華南師範大學心理學博士班
◎中國文化大學推廣教育部講師
◎唯識命理身心靈學院創辦人
◎靈氣心希望塔羅坊創辦人
◎大陸高級心理諮商師認証
◎NGH美國催眠協會催眠訓練師
◎NGH美國催眠協會催眠治療師
◎各大公民營機構識人學講師
◎大陸知名培訓機構識人學講師
◎管理雜誌評選為華人500強講師
◎國內外潛能開發、銷售效能、決策管理數十種頂尖行為科學訓練

經歷
精銳開發實業(股)公司總經理

郭証銂(讀音:州)出生於彰化鹿港,是天生的靈媒、靈療師、靈乩(扶鸞)。擁有東方通靈者的能力,少年時期(1988年)在申港鄉三位通靈師父的啟蒙下開始與靈界溝通,後於桃園龜山代X堂、竹南紫X宮任神職通天筆(扶鸞),長期與靈界交流的過程中發現許多不為人知的靈界現象,並熟知靈界惡道眾生的習性。由於本身具有東西方的多種靈性天賦,被歸類於靛藍小孩(Indigo Child)一族。

自少年時期開始展現靈性天賦的專長,經由閉關修行及魔考而來的六通五明體驗,讓他了解到三千大千世界(異次元空間)各類眾生的習性,在閉關修行的過程中無意間發現雙手可以感受眾生身上的各類氣場,那時開始閱讀經典氣功書籍,並先後跟隨各大門派宗師學習各種氣功心法,先後有因是子靜坐法、天元內丹功、九陽神功、大日禪功、大乘佛功,修習過程中體驗到各種氣感,奠定了身體感知的超感應力;並經道場堂主洪陳氏及詹姓點傳師指導麻衣古相法、姓名、陽宅學。當自學前世催眠、及占卜牌卡時發現,學習上述數術,猶如複習一門很久以前就熟稔的學術。


1989年皈依三寶,法鼓山聖嚴上人賜名果良

1993年畢業離開神職工作,入伍憲兵忠貞486梯次預士133期服役兩年遇到生平第一位傳授催眠學的老師,並將催眠用於部隊戰技提昇同袍體能表現。

1995年退伍擔任筆電通路專業經理人、行銷主管,個人年營業額達一億,

1998年創立私人公司經營半導體零件貿易及國際商業仲介。

2000年帶藝投師,與當代人相學泰斗"蕭湘居土"研習兩年入室弟子相學課程。

2002年為求得面相學精髓,與十多位人相學同門師兄弟帶藝受業於相學宗師"陳清竹"大師及安徽神相胡乾泰大師。

2003年因緣際會為還夙願及履行承諾成立唯識命理身心靈學院傳授手面相學。

2005年修習NGH催眠課程、NLP、海寧格家族排列、靈氣、光的課程、時間線回溯、脈輪能量、觀靈術、OH卡等等。並於2009年取得中國一級心理諮商師證照,考取華南師大心理學博士主修弗洛依德及榮格、阿德勒等心理分析學派學理及實務操作技巧。在各類身心靈課程的學習中發現,此類課程都能開發人之潛能,但在學習催眠、靈氣、光、脈輪、家排、深X溝通、靜坐及冥想的過程中若缺乏正知、正見皆會讓外部能量體趁虛而入(卡陰),令人遺憾的是十餘年來所見之人無有例外。

2007年中X禪寺禪修班鄭姓女學員帶來素昧平生的惟X上師口訊:『末法時期,邪師說法如恆河沙』,擁護正法、破除迷障、傳道、授業、解惑,汝勿忘天職。惟當年忙於成家立業,將此口訊暫置一邊。

2016年,惟X上人圓寂,驚聞此事內心寒意甚重,再度想起十年前的口訊。並眼見十年來世道如惟X上人所預言,領悟到之前所遇到的一切經歷都是為未來能擁護正法、破除迷信、喚醒及教育靈魂的工作做準備,於是重回身心靈教學領域(並寫下此篇自介)。

2018年,精準預測台灣五都(台北、新北、桃園、台中、高雄)市長選舉結果。

郭老師十餘年來幫助了成千上萬的個案及學員戒除惡習、走出感情傷痛、確立人生目標、改變命運、脫離事業低潮、倍增業績、提昇自信與勇氣。他的學員及個案來自不同社會階層,有大學教授、科技新貴、醫生、律師、民意代表、軍警官、國安人員、會計師、工程師、設計師、靈媒、神職人員、命理身心靈老師......

 
關於我們服務項目課程介紹最新消息合作提案活動記錄常見問題聯絡我們 TEL:02-23713567 FAX:02-23755568
COPYRIGHT (C) 2010 AWAKE ALL RIGHTS RESERVED. 台北市重慶南路一段57號13樓之2